TFGs
Curso 2022-23
- Estudio del proceso de generación de envases activos a tamaño comercial utilizando CO2 supercrítico. — Grado en Biotecnología.
- Generación de envases activos biodegradables mediante técnicas de impregnación supercrítica de extractos de hoja de olivo para la preservación de alimentos perecederos. — Grado en Biotecnología.
- Análisis de viabilidad de la utilización de envases activos generados mediante tecnología supercrítica para la preservación de frutas y verduras frescas. —Grado en Biotecnología.
- Estudio de la funcionalización de polímeros con extracto de hojas de poda de olivo para su uso en biomedicina por impregnación con fluidos supercríticos. — Grado en Biotecnología.
- Análisis de la endotelización de polímeros impregnados mediante tecnología supercrítica con extractos bioactivos obtenidos a partir de hojas de olivo —Grado en Biotecnología.
- Análisis de la vida útil de productos marinos de cuarta gama en envases activos generados a partir de polímeros plásticos impregnados mediante tecnología supercrítica con extracto de hojas de olivo. — Grado en Biotecnología.
- Inclusión de antioxidantes naturales de hojas de olivo en matrices porosas mediante impregnación supercrítica. — Máster en Agroalimentación
Curso 2023-24
- Aprovechamiento de residuos de poda en el sector del olivar utilizando procesos sostenibles mediante el uso de alta presión. Dimensionamiento de una planta asociada a los procesos de extracción e impregnación. — Doble Grado Ingeniería Química – Biotecnología.
- Impregnación supercrítica de films de PLA con extracto de hojas de olivo: efecto del escalado del proceso. — Grado en Biotecnología.
- Impregnación supercrítica de sustancias antioxidantes y antimicrobianas para la generación de films activos. — Grado en Biotecnología.
- Evaluación del crecimiento celular en polímeros biomédicos impregnados con extractos naturales. — Grado en Biotecnología
- Estudio comparativo de la generación de partículas bioactivas altamente antioxidantes a partir de la revalorización de residuos de la industria del olivo. — Grado en Biotecnología